Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con applet

Estas en el tema de Duda con applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente! Tengo el siguiente código en Java: --------------------------------------------------------------------------------------------------- package pruebas; import java.io.*; import com.gargoylesoftware.htmlunit.*; import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.*; public class pruebas { public static void main(String[] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda con applet

Hola gente!

Tengo el siguiente código en Java:

---------------------------------------------------------------------------------------------------
package pruebas;

import java.io.*;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.*;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.*;

public class pruebas {

public static void main(String[] args) throws IOException {
String strUrl = "http://180upload.com/im625mixma7d";
final WebClient webClient = new WebClient();
HtmlPage pagina;
try {
pagina = webClient.getPage(strUrl);
HtmlElement elemento = pagina.getBody().getElementById("adcopy_challenge" );
System.out.println(elemento.getAttribute("value")) ;
} catch (FailingHttpStatusCodeException ex) {
System.out.println("Error obteniendo la página: " + ex.getMessage());
return;
}
}
}
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Esto mismo por la consola de netbeans me tira el resultado correcto.

Ahora mi pregunta es:

Cómo puedo hacer para que ese resultado me lo imprima en un navegador en la etiqueta <div id='resultado'></div> ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 05:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Duda con applet

Hola:

¿Dónde está el Applet?

Al ejecutar ese código, que tiene un main(), ¿hay un navegador abierto con una página donde quieres que se muestre el resultado o lo tiene que abrir la aplicación? En este segundo caso, ¿con qué url?

No estoy muy puesto con htmlunit, pero no creo que al hacer test con él abra un navegador para hacer los test, así que la opción que tienes es crear un fichero html con el resultado (el div que dices) y luego abrirlo usando la clase java Desktop, que te abrirá un navegador con ese html que has generado.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con applet

En realidad lo utilizaba de la siguiente forma:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
package pruebas;

import java.io.*;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.*;
import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.*;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.JApplet;
import netscape.javascript.JSObject;


public class pruebas extends JApplet {
public JSObject mainWindow;

public static void main(String[] args){
}

@Override
public void init(){
mainWindow = JSObject.getWindow(this);
try {
mostrar();
Logger.getLogger(pruebas.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
} catch(IOException ex) {
Logger.getLogger(pruebas.class.getName()).log(Leve l.SEVERE, null, ex);
}
}

public void mostrar() throws IOException{
String strUrl = "http://180upload.com/im625mixma7d";
final WebClient webClient = new WebClient();
HtmlPage pagina;
pagina = webClient.getPage(strUrl);
HtmlElement elemento = pagina.getBody().getElementById("adcopy_challenge" );
mainWindow.eval((new StringBuilder("Mensaje('")).append(elemento.getAtt ribute("value")).append("');").toString());
}

}
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tengo un archivo de nombre "fichero.html" que llama a

<applet code="pruebas.pruebas.class" archive="pruebas.jar" name="Stream" height="0" width="0" align="center"></applet>

y una función

<script>
function Mensaje(enl){
document.getElementById('resultado').innerHTML=enl ;
}
</script>


Ya firmé el applet!

Ingreso a la página fichero.html, aparece la ventana que me pregunta correr el java, le doy que sí y no me muestra nada en pantalla. Lo que quiero es que al abrir la página me corra el código del java y me guarde el valor dentro de resultado. Siempre lo he realizado así cuando utilizaba HttpURLConnection y me mostraba la respuesta en pantalla, lo que sí para este caso necesito que ejecute los javascript y HtmlUnit se encarga de eso. Por consola en netbeans funciona ok, pero en la web no me brinda el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:40
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Duda con applet

Intenta ver si salta una excepción, no sé si el Logger lo ves en algún sitio en el Applet ...

En principio el Applet no puede abirr una URL fuera del servidor donde esta alojado, salvo que esté firmado y dices que lo has hecho, pero quizás vengan por ahí los problemas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con applet

Y qué otra alternativa para poder utilizar en el Applet y que utilice javascript me recomendarías aparte de HtmlUnit?

Etiquetas: applet, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.