Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con arboles (crear libro con capitulos)

Estas en el tema de Duda con arboles (crear libro con capitulos) en el foro de Java en Foros del Web. HOla! tengo que hacer una aplicacion de un libro con capitulos, subcapitulos etc en formalo de arbol, y no tengo idea la sintaxis de arboles, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con arboles (crear libro con capitulos)

HOla! tengo que hacer una aplicacion de un libro con capitulos, subcapitulos etc en formalo de arbol, y no tengo idea la sintaxis de arboles, alguien que tenga algun ejemplo? o algun link con algo de sintaxis que me ayude por lo omenos para empezar? Gracias

Última edición por andrea55; 02/07/2009 a las 14:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:10
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con arboles (crear libro con capitulos)

mandame un mail para enviarte un ejemplo sencillo que tal vez te pueda ayudar
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 11:08
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con arboles (crear libro con capitulos)

Un ejemplo para definir un arbol podría ser el siguiente:

public class miarbol {
List <miarbol> ramas;
String nombre;
}

La declaración de objetos pueden anidarse. O sea, podés instanciar un objeto del mismo tipo del objeto donde se encuentra ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con arboles (crear libro con capitulos)

Nadie tiene un ejemplo que funcione?con la sintaxis de insertar datos, borrar datos, etc, para ver el funcionamiento? Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Duda con arboles (crear libro con capitulos)

Mira este link.

http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/tree.html


Espero te sirva...



ÉXITOS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.