Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con botones en java

Estas en el tema de duda con botones en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! tengo una aplicacion en netbeans. Tengo paquete A y paquete B, el primer paquete tiene un form al pulsar cierto boton,se va a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
duda con botones en java

Hola! tengo una aplicacion en netbeans.
Tengo paquete A y paquete B, el primer paquete tiene un form al pulsar cierto boton,se va a un metodo deuna clase .java.. ahi tengo una llamada a un nuevo metodo de otra clase qu ese encuentra en el paquete B.
en este ultimo metodo debo poner ciertos botones en Enabled(false), pero jamas sucede... se quedan como están. perooo si llamo el metodo desde la misma clase si lo hace...
todo lo demas que no tiene que ver con botones si lo hace bien
que puede ser el problema??
ojala me hayadado a entender y me puedan auxiliar! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda con botones en java

Muestranos el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda con botones en java

Hola tengo las siguintes clases en el mismo paquete:
Código:
//Clase Uno
package A;
imports......
import A.claseDos;
public class claseUno........//(declaracion de la clase)
claseDos dos= new claseDos();// (instancia de la clase dos)
//algunos metodos.......
public void cambiarEstado(){
     dos.cambiarBoton();//se va a la clase dos a cambiarBoton
}
}//fin de la clase
Y la clase Dos es la siguiente:
Código:
package A;
import.....(todos los imports)
public class claseDos{     
    JButton boton = new JButton();
     ...........
    //constructores...
        public void iniciar() throws SQLException...{//metodo que inicia todo los botones
	
    	bpton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        	public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
	        .... ...//si aqui adentro llamo al metodo cambiarBoton si funciona bien
                
                    });
        	}
	    });

}//fin de metodo



public void cambiarBoton(){
	boton.setVisible(false);//no funciona si lo llamo desde otra clase , pero si lo llamo desde el actionperformed de aqui arribita si jala, 
}
ojala me haya dado a entenfer y me peudan auxiliar ya qye es un problema que no se como arreglar, muchas gracias por adelantadas! :D

Etiquetas: botones, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.