Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con checkbox y Servlet

Estas en el tema de Duda con checkbox y Servlet en el foro de Java en Foros del Web. He venido realizando una aplicacion que me genera elementos de un formulario dinamico en el cual al enviar al servlet me llegan de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Sonrisa Duda con checkbox y Servlet

He venido realizando una aplicacion que me genera elementos de un formulario dinamico en el cual al enviar al servlet me llegan de la siguiente forma:

txtNombre1
txtTelefono1
txtTelefono2
txtApellido1
...
txtTelefonoN
txtNombreN
txtApellidoN

etc... con esto hasta ahora no he tenido problema, me solicitaron añadir un checkbox al formulario al principio no le vi problema ya que simplemente debia seguirle añadiendo indce a cada uno y al final me quedarian o me deberian quedar asi:

chkBon1
chkBon2
chkBon3

pero al recibir toda la info en el servlet solo me lleva un checkbox llamado chkBon sin el indice que deberia llevar.

¿Solo puedo tener un checkbox en el formulario? no me refiero a elemento como tal sino al grupito de checkbox permitidos, no se porque no me llegan todos aparte, y me llega uno solo.

Un saludo ojala me puedan sacar de a duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:38
Avatar de Nokiguss  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con checkbox y Servlet

Hola Rosencrantz, podrias colocar como creas el check en el formulario, porque no me suena lógico que no te envie todos los valores, yo he trabajado con una forma como con 30 checks y al enviarlo al servlet si llegan todos, si el check esta habilidato llega como TRUE y obvio deshabilitado como FALSE, coloca algo de código para ayudarte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.