Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con la clase scanner

Estas en el tema de Duda con la clase scanner en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos; Tengo problema con la clase scanner. Este es el código Código: Scanner scanner = new Scanner (System.in); while(scanner.hasNext()) { System.out.println("-"+scanner.next()); } Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
Pregunta Duda con la clase scanner

Hola a todos;

Tengo problema con la clase scanner. Este es el código

Código:
Scanner scanner = new Scanner (System.in);
while(scanner.hasNext())
{
     System.out.println("-"+scanner.next());
}
Esto siempre me pide que "teclee" hay forma de que termine el proceso?

Saludillos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda con la clase scanner

mmm en teoria deberia terminar al escribir un caracter de fin de linea como enter.. mm se me olvido el otro ... luego te digo! pero con enter deberia ser suficiente!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:05
Avatar de eduardo34  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda con la clase scanner

con ctrl+z sale del proceso

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 01:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Duda con la clase scanner

La traducción literal de lo que has escrito sería:

"Lee lo que te escriban y mientras te escriban algo, lo escribes de vuelta"

No tienes ninguna condición de salida del bucle, así que es normal que no termine .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.