Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con control para base de datos|

Estas en el tema de Duda con control para base de datos| en el foro de Java en Foros del Web. Que tal foro, me estoy iniciando en java y acabo de hacer mi primer Altas, Bajas, Cambios (ABC) pues ya terminé pero me falta hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:26
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con control para base de datos|

Que tal foro, me estoy iniciando en java y acabo de hacer mi primer Altas, Bajas, Cambios (ABC) pues ya terminé pero me falta hacer el recorrido de los registros, normalmente uso .Net o VB6, en estos lenguajes pues tienes controles para manejar esto de los recorridos entre registros con botones <, > (adelante, atras, primero, ultimo), quisiera saber si en java existe algun control para poder hacer eso, ya que en los tutos que he visto en Sun el moverse entre registros lo hacen con tablas y no quiero usar tablas para mostrar los datos, sino una simple forma con campos, como IDE estoy usando Netbeans

Existirá algo que me permita hacer esto? o tengo que hacer yo mi propio control para moverme entre registros?


Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 23:49
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con control para base de datos|

Yo he utilizado Display Tag y funciona de maravilla . Puedes bajarlo de:

http://java-source.net/open-source/jsp-tag-libraries/display-tag-library

No es exactamente una DataGrid de Vb 6, y tienes que codificar un poco para los botones de desplazamiento, pero te ayuda bastante en la presentación de la data. Puedes integrarlo a NetBeans sin problemas (yo lo he usado con WSAD). Espero te ayude

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.