Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con diseño de aplicacion web en MVC

Estas en el tema de Duda con diseño de aplicacion web en MVC en el foro de Java en Foros del Web. Apenas estoy aprendiendo el mundo de java,... quiero realizar una aplicacion web para practicar, aun no se que ,pero quiero usar el patron MVC,conceptualmente conozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 18:39
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Duda con diseño de aplicacion web en MVC

Apenas estoy aprendiendo el mundo de java,... quiero realizar una aplicacion web para practicar, aun no se que ,pero quiero usar el patron MVC,conceptualmente conozco este patron, y he desarrollado algo pero en PHP..
Ok haber si estoy correcto en esto,si no corrijanme:
Modelo: Logica de negocio, accedere por medio de clases (que previamente fueron llamadas por un servlet).Creo que aqui tambien formaria parte los beans.
Vista:JSP
Controlador:Servlet para llamar a clases respectivas

Lo de los beans no estoy muy seguro en que parte estarian.
Gracias de antemano
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:19
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Duda con diseño de aplicacion web en MVC

Alguna opinion?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 02:29
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Duda con diseño de aplicacion web en MVC

aqui te dejo un enlace de ese patron pero orientado en struts:
http://www.programacion.net/java/tutorial/joa_struts/0/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.