Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con "enum"

Estas en el tema de Duda con "enum" en el foro de Java en Foros del Web. Encontre este ejemplo en internet: package enumera_ex; enum TamanoCafe{ CHICO(5), MEDIANO(8), GRANDE(10); private int onzas; TamanoCafe(int onzas){ this.onzas = onzas; } public int getOnzas(){ return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 19:37
Avatar de luisec77  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Duda con "enum"

Encontre este ejemplo en internet:

package enumera_ex;
enum TamanoCafe{

CHICO(5), MEDIANO(8), GRANDE(10);

private int onzas;

TamanoCafe(int onzas){
this.onzas = onzas;
}

public int getOnzas(){
return this.onzas;
}

}

public class Cafe {
TamanoCafe tc;

public Cafe() {
}

public static void main(String args[]){
Cafe c1 = new Cafe();
Cafe c2 = new Cafe();
c1.tc = TamanoCafe.GRANDE;
c2.tc = TamanoCafe.CHICO;

System.out.println("Tamaño de café 1(c1): "+c1.tc);
System.out.println("Tamaño de café 2(c2): "+c2.tc);

System.out.println("Onzas 1(c1): "+c1.tc.getOnzas());
System.out.println("Onzas 2(c2): "+c2.tc.getOnzas());
}

}

En este ejemplo puedes, mandando un string, obtener un valor numerico; pero necito saber si es posible, mandando un valor numerico obtener un String.

Esto lo ocupo porque nos dejaron hacer una aplicacion de almacenamiento de fechas pero el profe pide que las fechas las almacenemos en variables byte o short, los dias serian de un rango de 1 a 6, los meses de 1 a 12 y los años solamente basta con almacenar 127 años o sea de 0 a 127, los cuales se suman a 1960 para obtener el año deseado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 21:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con "enum"

Integer.parseInt ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.