Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con Hibernate

Estas en el tema de Duda con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi duda es con respecto al archivo de mapping de abajo. la duda es con la <many to one>, es con column="NEXT_MESSAGE_ID" esta columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda con Hibernate

Hola mi duda es con respecto al archivo de mapping de abajo.
la duda es con la <many to one>, es con column="NEXT_MESSAGE_ID"
esta columna debe estar declarada en mi tabla de base de datos o hibernate la crea sola???.

la otra duda es con foreign-key="FK_NEXT_MESSAGE", esta clave foranea la tengo que crear o yo o hibernate lo hace??.

Gracias


<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<hibernate-mapping>
<class
name="hello.Message"
table="MESSAGES">
<id
name="id"
column="MESSAGE_ID">
<generator class="increment"/>
</id>
<property
name="text"
column="MESSAGE_TEXT"/>
<many-to-one
name="nextMessage"
cascade="all"
column="NEXT_MESSAGE_ID"
foreign-key="FK_NEXT_MESSAGE"/>
</class>
</hibernate-mapping>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 20:54
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Duda con Hibernate

Leé un poco y te vas a sacar muchas dudas
http://docs.jboss.org/hibernate/orm/...laration-class

PD: Hibernate es el único ORM que conozco que tiene la opción de update-schema

PD2: la documentación que hay sobre Hibernate es muuuuuuuuuuuuuuuy amplia y completa, en muuuchos idiomas
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.