Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con java

Estas en el tema de Duda con java en el foro de Java en Foros del Web. S.O.S. No entiendo como un metodo de una clase que no a sido instanciada puede entregar un objeto del mismo tipo de la clase que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con java

S.O.S.


No entiendo como un metodo de una clase que no a sido instanciada puede entregar un objeto del mismo tipo de la clase que lo encapsula. Ejemplo

NumberFormat formato = NumberFormat.getInstanceCurrency();

GRACIA POR LA COLABORACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:40
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con java

esto amigo se llama SINGLETON (si mal no recuerdo) lo que es en palabras cristianas es que la propia clase se "crear" (nejor dicho se instancia) y ps con el objetoSinInstanciar.getTuClase() ps obtienes la referencia, para esto debes de generar una instancia privada de tu objeto y referenciarlo dentro de tu clase y ps ya el mundo fuera de tu clase obtiene la referencia por medio del metodo.... ok?

no se si te quedo claro, pero ps pones en el navegador Singleton haber que ves ok?


de todos modos ps te dejo mi mail

[email protected]


"Un hombre no vale por cuanto sabe sino por a cuantos a enseñado"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.