Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con Java

Estas en el tema de Duda con Java en el foro de Java en Foros del Web. No lo he podido encontrar ni coomo buscarlo ><... es algo simple :D Cómo puedo detener un ciclo do{}while para que cuando el usuario ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con Java

No lo he podido encontrar ni coomo buscarlo ><... es algo simple :D

Cómo puedo detener un ciclo do{}while para que cuando el usuario ingrese un espacio vacio o simplemente enter se detenga???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Java

Existe el comando "break", simplemente pones
break;
cuando se cumple tu condicion y detiene cualquier ciclo
ejemplo:

int cantidadActual = 0;
int cantiadTotal = 10;
while (cantidadActual < cantidadTotal){
if (cantidadActual == 3){
break;
}
cantidadActual++;
}

Ese ciclo se detiene si o si cuando cantidadActual sea 3 y luego lo sumara, terminara el ciclo con cantidadActual en 4

espero te funcione
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.