Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con JavaScript

Estas en el tema de Duda con JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Cargo unos datos en la sesion, y me gustaria que, dependiendo del valor de uno d ellos, se marcara por defecto una option de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con JavaScript

Hola!
Cargo unos datos en la sesion, y me gustaria que, dependiendo del valor de uno d ellos, se marcara por defecto una option de un select u otra. He probado de mil maneras, la ultima esta:

var cosa='<%=(String)session.getAttribute("genero_tit" )%>';
var comp="Flamenco";
if(cosa==comp){
document.modificar.genero.options[2].selected=true;
}

pero no me va nada!:(
Una ayudita plz?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 21:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Duda con JavaScript

Hola:

Java y Javascript son lenguajes distintos. Mejor pregunta en el foro de Javascript.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.