Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Una duda con el JCreator

Estas en el tema de Una duda con el JCreator en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Hace poco he empezado a programa con el JCreator (v.3.50) en clase. Bueno he puesto el mismo programa en mi casa pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:18
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Una duda con el JCreator

Hola a todos. Hace poco he empezado a programa con el JCreator (v.3.50) en clase. Bueno he puesto el mismo programa en mi casa pero me daba error algunos caracteres o entradas,y bueno el profesor me dijo que era porque no tenia los archivos que hacian que esos comandos se pudiera usar (creo que se llaman librerias). Bueno la cosa es que la libreria ya la tengo, pero ahora, dentro del programa nose como meterlos. Es para los comandos del "ioToboso", no se si se conoceran (soy un pedazo newbie) y contiene 2 cf. (Entrada.class y Salida.class) que son lo de menos a la hora de ponerlo, pues, por lo que me dijo mi profesor, con señalice la carpeta donde estan contenidos, desde las opciones de JCreator ya vale. Pero claro, su version no es igual a la mia y no se justo donde ponerlos. ¿Alguien me puede ayudar?

Dejo una imagen, donde se supone que deberia ser, se supone que era algo de añadir "path" pero no se como es, pues le doy a algo parecido que no se si es eso y me sale una cosa asi, pero ni idea si es asi. Por lo que vi, se le daba a path y luego buscabas el directorio donde estaban alojados pero no me sale eso, sale una cosa asi:


y aqui, si le doy a path (-classpath "$[ClassPath]" $[JavaClass] $[FilePath]) vamos, que no tengo ni deade como ponerlo.

Ayuda porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
deves colocar esto en la parte de parameters.
suerte
-classpath "$[ClassPath]" -d "$[OutputPath]" $[JavaFiles]

Juan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 07:24
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno ya he conseguido ponerlo, realizo el programa y lo compilo y no me da error. Pero al ejecutarlo me sale esto:
--------------------------------------------------------------------------
Introduzca su edad: Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: ioTo
boso/Entrada (Bad index in constant pool.)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :539)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:12
3)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader .java:251)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader. java:55)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:187)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 89)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:274)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 35)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:302)
at mayoredad.main(mayoredad.java:6)
Press any key to continue...
--------------------------------------------------------------------------

Lo escrito es esto, osea el programa:
--------------------------------------------------------------------------
import ioToboso.*;
public class mayoredad{
public static void main (String args[]){
int edad;
System.out.print("Introduzca su edad: ");
edad=Entrada.readInt();
if(edad>=18)
System.out.print("Usted es mayor de edad");
else
System.out.print("Usted no es mayor de edad");
}
}
--------------------------------------------------------------------------

Osease, que no me funciona, ¿alguno sabe que he hecho mal? pues esto mismo lo he hecho en clase y no da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
parece que el error esta en la linea 6 en donde no reconoce Entrada. asegurate que en tu import este lo mismo, no te olvides de importar el import java.io.*; de todas maneras te envio una solución me pasas la voz si te salió.
Juan
//Solucion 1
import java.io.*;
public class mayoredad{
public static void main (String args[]) throws IOException {
BufferedReader in = new BufferedReader(new
InputStreamReader(System.in));

int edad;
System.out.print("Introduzca su edad: ");
edad = Integer.parseInt(in.readLine( ));

if(edad>=18)
System.out.print("Usted es mayor de edad");
else
System.out.print("Usted no es mayor de edad");
}
}

/*BufferedReader : Clase perteneciente a la librería
*io que crea un buffer de entrada donde se almacenarán
* los carácteres ingresados por teclado.
in : Variable de tipo BufferedReader. */


//solucion 2
import java.io.*;
public class mayoredad2{
public static void main (String args[]) throws IOException {
StringBuffer str=new StringBuffer();

int edad;
Reader entrada=new InputStreamReader(System.in);
System.out.print("Introduzca su edad: ");
edad=(int)System.in.read();
str.append(edad);

if(edad>=18)
System.out.print("Usted es mayor de edad");
else
System.out.print("Usted no es mayor de edad");
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
si no te sale con eso, me jor me mandas tu aplicación para revisarla al sgte correo.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:49
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, lo que me has puesto si me funciona. La cosa esque de momento tengo que trabajar obligado con el ioToboso pues es para clase, y yo estoy empezando y lo que no puedo ahcer es representar lo que me explican en clase de otra manera en mi casa, porlomenos de momento asta que aprenda lo suficiente.

Lo que no se porque ami no me funciona, porque en clase lo he hecho esactamente igual, y el ioToboso esta agregado de igual manera...nose que pasa, si quieres te paso algo y lo miras, me harias un favor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
mandame el archivo para revisarlo.
al [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.