Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con jPanels

Estas en el tema de Duda con jPanels en el foro de Java en Foros del Web. amigos, tengo una 2 jPanel, al 1ro le adiciono 1 jLabel que asu vez tendra 1 imagen puesta por parametros con la direccion del archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 19:23
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años
Puntos: 28
Pregunta Duda con jPanels

amigos, tengo una 2 jPanel, al 1ro le adiciono 1 jLabel que asu vez tendra 1 imagen puesta por parametros
con la direccion del archivo, ahora quiero que al 2 jPanel asignarle la imagen que proviene desde el jPanel1,
como puedo hacer esto porque he probado y no me funciona nada, aqui mi ejemplo:

jPanel panel1 = new jPanel();
panel1.add(new JLabel(new ImageIcon(src\\images\\R.gif)));
jPanel panel2 = new jPanel();
panel2.add(?????????);

saludos
crono
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:54
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Duda con jPanels

No lo he probado pero supongo que así:

Puedes crearlo antes:

jPanel panel1 = new jPanel();
JLabel imagen = new JLabel(new ImageIcon(src\\images\\R.gif));
panel1.add(imagen);
jPanel panel2 = new jPanel();
panel2.add(imagen);

O bien crearlo en la llamada:

jPanel panel1 = new jPanel();
panel1.add(JLabel imagen = new JLabel(new ImageIcon(src\\images\\R.gif)));
jPanel panel2 = new jPanel();
panel2.add(imagen);

O bien puedes coger pasarselo, meterlo en un jlabel y luego pasarlo

jPanel panel1 = new jPanel();
panel1.add(new JLabel(new ImageIcon(src\\images\\R.gif)));
jPanel panel2 = new jPanel();
JLabel imagen = new JLabel(new ImageIcon(src\\images\\R.gif));
panel2.add(imagen);



Pruebalo y a ver si funcionase. Si no te funciona intenta hacer un Update de ambos paneles o un repaint.

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Última edición por caruizj; 22/05/2012 a las 05:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:45
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años
Puntos: 28
Respuesta: Duda con jPanels

amigo, si eso que me has puesto ya lo probe pero el problema es que mi jPanel1 viene ya como 1 objeto de tipo jPanel con el jLabel ya dentro y no tengo el camino ni el jLabel, osea a partir de jPanel1 como le saco el jLabel y se lo pongo a jPanel 2

saludos
crono
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Canarias
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Duda con jPanels

Añades con el método add() del segundo JPanel el objeto JLabel que pusiste en el primero, y si quieres que se deje de ver en el primer panel, simplemente hazle un setVisible(false);

Es lo que se me ocurre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.