Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con JScrollPane

Estas en el tema de duda con JScrollPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s, ¿hay aguna manera de indicarle a un scroll panel que sólo muestre el scroll que necesite?Me refiero a que si necesita el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
duda con JScrollPane

Hola a tod@s,

¿hay aguna manera de indicarle a un scroll panel que sólo muestre el scroll que necesite?Me refiero a que si necesita el vertical que muestre sólo el vertical, y si necesta el horizontal que muestre solo el horizontal y no que muestre los dos cuando necesita mostrar uno?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 12:04
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con JScrollPane

hola en teoria con estas dos lineas de codigo deberia funcionar

Código:
jScrollPane1.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
jScrollPane1.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con JScrollPane

OK, muchas gracias. Voy a probarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.