Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Duda con un layout

Estas en el tema de Duda con un layout en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy creando una aplicacion que tiene un JTextField, y en ese campo cuando se escribe un DNI muestra un JPanel debajo, eso lo consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con un layout

Hola, estoy creando una aplicacion que tiene un JTextField, y en ese campo cuando se escribe un DNI muestra un JPanel debajo, eso lo consigo y se muestra donde quiero, el problema está en que ese panel lleva un boton para añadir otro panel debajo y no consigo ponerlo inmediatamente debajo, sino que se pone en medio de la pantalla y cuando añado un 3º panel se divide entre entre tres y no aparece justo debajo.

[URL="http://www.subirimagenes.net/i/130506051451549674.png"]http://www.subirimagenes.net/i/130506051451549674.png[/URL]

En la imagen anterior viene explicado el problema.

¿Que layout deberia usar? Actualmente uso un GridLayout

Tambien he visto que a pesar de tener el panel dentro de un JScrollpane, el tamaño se va haciendo mas pequeño y no pone el scrollbar

Gracias

Última edición por Link_OOT; 06/05/2013 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 10:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Duda con un layout

Investigando un poco darías con la solución tú mismo.

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...Uso_de_Layouts

Visto eso lo más plausible sería un BoxLayout con orientación vertical.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con un layout

Muchas Gracias!

Etiquetas: layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.