Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con netbeans

Estas en el tema de duda con netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos espero esten bien ya se que preguntar sobre netbeans en foros que son de java y jsp no tiene que ver pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:03
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta duda con netbeans

hola a todos espero esten bien

ya se que preguntar sobre netbeans en foros que son de java y jsp no tiene que ver pero me atreví a hacerlo porque es una de las herramientas IDE mas usadas para programar en este lenguaje

mi duda es:

¿como hago para que el netbeans compile y corra mas rapido mi aplicación web cuando la pruebo?


muchas gracias
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: duda con netbeans

La velocidad con que compila y corre tu aplicación, depende de varios factores. Principalmente de las tecnologías que estés usando, del hardware sobre el que estás trabajando y de la propia aplicación.

Lo primero que te convendría analizar, es el rendimiento de tu aplicación. Para eso deberías utilizar el Profiler que está integrado con NetBeans.

Con respecto a los tiempos de compilación, estos depende del tamaño de tu proyecto, y del hardware que estás utilizando. En este caso, no suele haber mucho por optimizar. La solución mas efectiva es la de usar un hardware más potente (principalmente el procesador, y la memoria ram).
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con netbeans

para agilizar netbeans te recomiendo incrementar la ram a 2 gb, con un procesador de 2 ghz o superior.

mi netbeans 6.5 me anda super fluido, a pesar que en ocasiones eh abierto proyectos de mas de 900 lineas, sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:39
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con netbeans

Para que netbeans trabaje bien con 1 gb de ram es mas que suficiente, lo unico que tienes que hacer es usar linux y veras como andara rapido, bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:12
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con netbeans

con 1 GB esta de mas solo no te olvides de eliminar los archivos temporales de la pc
%temp% eso te puede causar unos retrasos en algunos procesos si tienes muchos temporales
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:58
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: duda con netbeans

hola a todos


muchas gracias por su ayuda

mi equipo tiene un intel pentium 4 de 2.8 Ghz y 1.5 gigas de ram

pero es que he oido que el netbeans trae una configuracion por defecto en la

que consume pocos recursos para el caso de pc`s que no cuenten con

demasiados recursos. Entonces me gustaria saber donde puedo aumentarle la

cantidad de memoria ram que puede usar para que asi me corra mas rapido, lo

que estoy haciendo es una aplicación Web usando GWT que es un framework

que desarrollo google.


muchas gracias por su colaboración
__________________
http://tecnologiaco.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.