Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con el objeto Session

Estas en el tema de duda con el objeto Session en el foro de Java en Foros del Web. holas estoy programando en jsp usando servlets. mi problema es que todos los registros que deseo mostrar en la pagina jsp, los obtengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con el objeto Session

holas
estoy programando en jsp usando servlets. mi problema es que todos los registros que deseo mostrar en la pagina jsp, los obtengo en el servlet y los mando al jsp con request.getSession().setAttribute("valor",valor);
pero esto me esta trayendo problemas en cuando a uso de recursos.

hay alguna otra manera de mantener estos valores entre jsp y servlet y que se destruya cuando cierre la pagina jsp?

con request.setAttribute("valor",valor); no tengo buenos resultados ya que los valores se pierden si los quiero de vuelta en el servlet
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, México
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

Te recomiendo que sigas usando session, pero que cuando ya no requieras los datos utilices esta sentencia:

session.removeAttribute("attributo");

Con esto liberaras recursos de tu máquina.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.