Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Duda con obtener datos de una página web JAVA

Estas en el tema de Duda con obtener datos de una página web JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: estoy haciendo un programa que obtiene el código fuente de una página web y obtiene a partir de ese código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda con obtener datos de una página web JAVA

Buenas,

Tengo el siguiente problema: estoy haciendo un programa que obtiene el código fuente de una página web y obtiene a partir de ese código una palabra (un valor string) que luego lo muestra en un JLabel cualquiera.

Para hacer esto lo que hago es pedirle a java que trate a todo el código como un string inmenso, y dentro de ese string enorme, mediante el método "substring" que saque una nueva cadena chica con los caracteres que quiero que java lea.
Ej:
Código:
codigo.substring(10255,10270);
(fue pedirle a java que leyera desde el char nº 10255 hasta el char nº 10270)

El problema es que el código fuente de la página cambia todos los días. Entonces los caracteres que le pido a JAVA que lea y luego muestre, dejan de ser los caracteres de la palabra que yo quiero que obtenga. Hoy funciona bien, mañana ya me muestra otra cosa. Todo porque el código fuente cambia.

¿Existe alguna forma de hacer que me obtenga siempre el mismo valor, sin importar que el código esté cambiando cada día?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 00:43
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Duda con obtener datos de una página web JAVA

Pues depende, supongo que el texto que buscas vendrá siempre marcado de alguna forma. Por ejemplo, imagina que te interesa una tabla de resultados, pues tendrás que buscar el id de la tabla o si no hay más tablas por la etiqueta table.

Para eso usa las regex.

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/essential/regex/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con obtener datos de una página web JAVA

Bárbaro, voy a estar estudiando el link que me pasaste en unas horas.
Gracias.

Etiquetas: página, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.