Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con panel

Estas en el tema de duda con panel en el foro de Java en Foros del Web. hola!! tengo una tonta duda ...... tengo el siguiente codigo...es un frame(ventana.java) Código: . . . public class ventana extends JFrame { public ventana() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:31
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
duda con panel

hola!!

tengo una tonta duda ...... tengo el siguiente codigo...es un frame(ventana.java)
Código:
.
.
.
public class ventana extends JFrame {

        public ventana() {
         panel1 = new javax.swing.JPanel();
        bF = new javax.swing.JButton();
        bFsetText("ok");
        bF.setBounds(....);
        .
        .
        .

        add(botonFrame);
        add(panel1);
           }

private void botonFrameActionPerformed(ActionEvent evt) {    
    infor x = new infor();
    panel1.add(x);
}
      public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new ventana().setVisible(true);
            }
        });
    }

      private bF;
     private jpanel1;
  
}
luego tengo este panel llamado infor.java que se supone se deberia de mostrar en el panel1 de ventana.java cuando presione el boton bF.....pero no lo hace....alguien me puede decir que estoy haciendo mal?..o que me falta?

Código:
.
.
.
public class infor extends JPanel {

   
    public infor() {
    

        labelname = new javax.swing.JLabel();
        cajaname = new javax.swing.JTextField();
        botonPanel = new javax.swing.JButton();

        labelname.setText("nombre:");

        cajaname.setText("jTextField1");

        botonPanel.setText("ok");
	.
	.
	.

	add(labelname);
	add(cajaname);
	add(botonPanel);
     
    }


   
    private JButton botonPanel;
    private JTextField cajaname;
    private JLabel labelname;
   

}
besos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:54
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda con panel

aun no me sale , no hay alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 21:12
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con panel

para agregar un JPanel a un Jframe utilizas este metodo setContentPane(ObjetoPanel)
o sea en tu codigo seria this.setContentPane(x);

ahora si kieres mostrarlo con un boton seria asi
Cita:

private void botonFrameActionPerformed(ActionEvent evt) {
infor x = new infor();
panel1.removeAll();
panel1.add(x);
x.setVisible(true);
}

Última edición por cesmichael; 17/11/2008 a las 21:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.