Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con <s:href><s:/> struts 2

Estas en el tema de duda con <s:href><s:/> struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda tengo un link que esta de esta manera: Código PHP:   < s : a href = "bitacora.action" > descargar BitacoraVIP </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
duda con <s:href><s:/> struts 2

Hola tengo la siguiente duda tengo un link que esta de esta manera:

Código PHP:
 <s:a href="bitacora.action">descargar BitacoraVIP</s:a
en el archivo struts.xml tengo registrado el action de esta manera:

Código PHP:
<action name="bitacora">
<
result>/bitacorasVip/bitacora.xlsx</result>
</
action
Que como ven me abre un archivo excel 2007, al presionar dicho boton no abre el archivo como deberia hice pruebas metiendo un archivo con extension .xls como se ve que corresponde a office 2003

Código PHP:
<action name="bitacora">
<
result>/bitacorasVip/bitacora.xls</result>
</
action
Con esto no me da ningun problema solo cuando pongo un archivo office 2007 alguien me podria decir si esto tiene solucion? GRACIAS!!! de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: duda con <s:href><s:/> struts 2

Eso es cosa de tu navegador, no lo puedes controlar desde la aplicación. En opciones del navegador se le dice con qué programa debe abrir cada tipo de archivo.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:47
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda con <s:href><s:/> struts 2

Seguramente no tenes bien asociada la extension .xlsx para el office 2007 en tu computadora.
Una pregunta?
Si desde tu computadora ejecutas este archivo con extension .xlsx te carga el office 2007?
De ser así, entonces tenes que configurar tu navegador para esta extensión.
De no cargarse desde tu computadora, entonces tenes que asociar esta extensión con el excel del office 2007.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda con <s:href><s:/> struts 2

afrika026 como lo puedo configurar lo que dices del navegador para que abra el archivo con office 2007? por que el archivo de manera local si lo abre con office 2007, me pasa lo mismo con un archivo de win zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 14:42
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda con <s:href><s:/> struts 2

Bajate este programa "Microsoft Fix it" y ejecutalo, es de microsoft, el mismo arregla las asociaciones del office.
http://go.microsoft.com/?linkid=9728207
suerte

Última edición por afrika026; 08/11/2011 a las 14:48

Etiquetas: struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.