Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con servidor tcp

Estas en el tema de Duda con servidor tcp en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un servidor tcp hecho en java que recibe datos de un cliente y los almacena en una base de datos, el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda con servidor tcp

Hola tengo un servidor tcp hecho en java que recibe datos de un cliente y los almacena en una base de datos, el problema que tengo es que cuando un cliente establece una comunicacion y no envia ningun dato quisiera que la coneccion coneccion con ese cliente se cierre despues de un tiempo, ¿como puedo hacerlo? muchas gracias por leer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Duda con servidor tcp

Puedes utilizar SetSoTimeout() de la clase socket. Lo que hace este metodo es definir un parametro de tiempo. Si haces un read() del socket y no se recibe respuesta en el tiempo que especificaste (en milisegundos) se genera una excepcion java.net.SocketTimeoutException
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con servidor tcp

Hola gracias por responderme pero no me queda claro como hago el read del socket, me podes dar un ejemplo porque soy nuevo en java y no se como hacerlo
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Duda con servidor tcp

Reading from and Writing to a Socket

Etiquetas: tcp, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.