Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda al crear .jar (Carpeta Dist)

Estas en el tema de Duda al crear .jar (Carpeta Dist) en el foro de Java en Foros del Web. Resulta que mi .jar utiliza sonidos y otros archivos, el problema es que los usa desde la raiz donde esta el programa ("/ archivos /archivo.mp3") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 10:16
Avatar de 91darp  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Tapachula, Chiapas
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda al crear .jar (Carpeta Dist)

Resulta que mi .jar utiliza sonidos y otros archivos, el problema es que los usa desde la raiz donde esta el programa ("/archivos/archivo.mp3")

Mi duda es: ¿Cuando buildeo el proyecto, como hacer para que NetBeans mueva la carpeta archivos hacia la carpeta dist y no lo tenga que hacer manualmente.

Espero se entienda la pregunta, muchas gracias amigos por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:10
Avatar de 91darp  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Tapachula, Chiapas
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al crear .jar (Carpeta Dist)

Up, porfavor alguna orientación... u_U"

Tiene que ver el archivo Build.xml?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 23:59
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Duda al crear .jar (Carpeta Dist)

en el .jar se empaqueta todo lo necesario..... lo que tengas en tus carpetas del proyecto eso queda entre el proyecto y netbeans, por que en el jar ya se empaquetaron copias de tus sonidos, el jar va usar las que tiene empaquetadas y netbeans va a usar las de su proyecto...
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: jar, netbeans, programa, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.