Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda CSS

Estas en el tema de Duda CSS en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigo, que quiere decir esta línea? <!-- ace styles --> <link rel="stylesheet" href="assets/css/ace.min.css" class="ace-main-stylesheet" id="main-ace-style" /> Obviamente entiendo que es un llamado a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2019, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Duda CSS

Hola amigo, que quiere decir esta línea?

<!-- ace styles -->
<link rel="stylesheet" href="assets/css/ace.min.css" class="ace-main-stylesheet" id="main-ace-style" />

Obviamente entiendo que es un llamado a un CSS, pero no entiendo la parte de CLASS e ID, que hace la librería al indicar la clase y el id?

Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2019, 17:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda CSS

francamente nunca he usado una clase en esta parte, no le veo utilidad.

El ID tiene mucho mas sentido ya que no es exclusivo de CSS se puede utilizar para Javascript, por ejemplo cuando quieres cambiar dinamicamente el aspecto de tu sitio cambiando el CSS aplicado.

solo haces referencia al ID y cambias el valor del href mediante javascript y vuala, tienes un nuevo template aplicado.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.