Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda de eclipse

Estas en el tema de Duda de eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda con respecto a Eclipse Europe. El problema es que al momento de estar ejecutando mi aplicación en ocasiones la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:02
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Duda de eclipse

Hola a todos. Tengo una duda con respecto a Eclipse Europe. El problema es que al momento de estar ejecutando mi aplicación en ocasiones la consola de Eclipse tira el siguiente mensaje de error:
Código:
IOConsole Updater (Time of error: <timestamp>)
Cuando trato de ver los detalles del error solo me despliega:
Error.

No tengo idea de porque pasa y como evitarlo. No afecta mucho en cuanto a la aplicación, pero si es bastante molesto. Ojalá puedan auxiliarme.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:43
Avatar de Jawar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de eclipse

Cita:
Iniciado por Wayern Ver Mensaje
Hola a todos. Tengo una duda con respecto a Eclipse Europe. El problema es que al momento de estar ejecutando mi aplicación en ocasiones la consola de Eclipse tira el siguiente mensaje de error:
Código:
IOConsole Updater (Time of error: <timestamp>)
Cuando trato de ver los detalles del error solo me despliega:
Error.

No tengo idea de porque pasa y como evitarlo. No afecta mucho en cuanto a la aplicación, pero si es bastante molesto. Ojalá puedan auxiliarme.
Saludos.
Pues la verdad no había visto ese error nunca. Puedes probar a bajarte la versión actual de Eclipse (Ganymede), que puede que solucione dicho problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:26
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda de eclipse

OK. Muchas gracias por la recomendación, como te comento en realidad no afecta la aplicación, me imagino que es un bug y como bien dices, la nueva versión debe solucionarlo. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:11
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda de eclipse

Hola a todos. Encontré el motivo por el cual Eclipse me estaba mandando IOConsole Updater. El problema consiste en que Eclipse tiene un bug en cuanto al tamaño de las líneas. Si hay una línea muy extensa y en la consola tenemos seleccionada la opción Fixed widht console Eclipse nos arrojara el error IOConsole Updater. Basta con quitar la selección del checkbox. Si quieren votar para que el error sea reparado pueden entrar en la siguiente liga:
https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=243877
Espero que le sea de utilidad a alguien más. Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.