Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda en ejecución de clases

Estas en el tema de Duda en ejecución de clases en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo una duda que creo que es algo sencilla... aunque a mi me está dando algún que otro quebradero de cabeza... He desarrollado algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Duda en ejecución de clases

Hola!

Tengo una duda que creo que es algo sencilla... aunque a mi me está dando algún que otro quebradero de cabeza...

He desarrollado algún que otro proyecto en java, y para ejecutarlo suelo crear un JAR y ejecutarlo con "java -jar".

Se que también se puede hacer "java" directamente para ejecutar una clase.

Pero bien, ahora vienen mis dudas:

- Cuando pruebo de hacer java a una class, me lanza error. He probado abriendo el cmd en admin (con WIN7) y me sigue dando error NoClassDefFoundError. Esto no se si es problema de mi proyecto o de alguna configuración mía de Windows... el tema es que tiene que funcionar en un servidor bajo Linux, así que hasta que no lo pruebe allí no sabré si funciona bien... pero esta no es mi principal duda

- ¿Qué diferencia hay entre ejecutar un JAR y una class? esta sí es mi principal duda... no se cuál podría ser más segura, más eficiente...

¿Alguien sabe la diferencia?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 05:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Duda en ejecución de clases

El jar no es más que un conjunto de .class comprimidos.

Al ejecutar el jar creo que se busca el main automáticamente, mientras que si le dices que ejecute un class ese tiene que ser el que tenga el main.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, clases, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.