Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda al guardar datos de varios select desplegados de una consulta

Estas en el tema de duda al guardar datos de varios select desplegados de una consulta en el foro de Java en Foros del Web. Por favor necesito ayuda!!.. Hago consulta y muestra los datos y por cada registro me muestra "select" para elegir una opcion deseada, pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje duda al guardar datos de varios select desplegados de una consulta

Por favor necesito ayuda!!.. Hago consulta y muestra los datos y por cada registro me muestra "select" para elegir una opcion deseada, pero al momento de oprimi el boton "guardar" solo me guarda el primer registro y los demás no. Me gustaria saber en que estoy fallndo No se si me explique bien pero dejo mi codigo. Porfavor les agradeceria su ayuda.

Conexionrs obj=new Conexionrs();
ResultSet rs=null;
rs = obj.consulta("select * from maestro;");

out.println("<table>");
out.println("<thead>");
out.println("<tr>");
out.println("<th>MAESTRO</th>");
out.println("<th>GRADO</th>");
out.println("<th>GRUPO</th>");
out.println(" </tr>");
out.println("</thead>");

while (rs.next())
{
out.println("<tr><td>"+rs.getString(2)+" "+rs.getString(3)+" "+rs.getString(4)+"</td>"); //nombre,ape_pat,ape_mat

out.println("<td><select name=grado><option>-- <option>1 <option>2 <option>3 <option>4 <option>5 <option>6</select></td>");

out.println("<td><select name=grupo><option>-- <option>A <option>B </select></td>");

out.println("<td><input type=hidden name=clave value="+rs.getString(1)+"></td></tr>");//para obtener la clave segun el maestro y asi condicionar al guardar
}
out.println("</table>");
out.println("<center><input type=submit name=guardar value=GUARDAR />");


if(request.getParameter("guardar")!=null)
{
String clave=request.getParameter("clave");
String grado=request.getParameter("grado");
String grupo=request.getParameter("grupo");
int a=obj.ejecutar("update asignacion set grado='"+grado+"',grupo='"+grupo+"' where cv_maestro='"+clave+"'");
JOptionPane.showMessageDialog(null,"ASIGNACIONES GUARDADAS","Aviso",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE );
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda al guardar datos de varios select desplegados de una consulta

Cada opcion debe tener un valor.

<option value="1">1</option>

Etiquetas: select, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.