Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne

Estas en el tema de [Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una duda.Tengo dos clases. Persona y recibosSueldo. Dentro de Persona tengo una variable de tipo Set<reciboSueldo> recibo sueldo. Quiero aclarar que la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 00:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
[Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne

Hola tengo una duda.Tengo dos clases. Persona y recibosSueldo.
Dentro de Persona tengo una variable de tipo Set<reciboSueldo> recibo sueldo.
Quiero aclarar que la base de datos es solo temporal los datos no son persistentes.

Mi duda es como indico que persona tiene muchos recibo de sueldo se que usa OneToMany y
reciboSueldo OnetoMany pero no entiendo como indicarle los parametros como saben la id de los dos?hibernate ya lo sabe solo o como se indica?
Osea id de empleado y id recibo sueldo

En la clase persona
Código:
mport java.io.Serializable;

@Entity
@Table(name="persona")
public class Persona implements Serializable{

	/**
	 * 
	 */
	private static final long serialVersionUID = 1L;
	
	
	
	
	@Id
	@GeneratedValue
	@Column(name="id")
	private int id;
	
	
	
	private Set<RecibosSueldo> reciboSueldo;


public Set<RecibosSueldo> getReciboSueldo() {
		return reciboSueldo;
	}
	public void setReciboSueldo(Set<RecibosSueldo> reciboSueldo) {
		this.reciboSueldo = reciboSueldo;
	}


Y en la clase ReciboSueldo

Código:
import java.io.Serializable;

@Entity


public class RecibosSueldo implements Serializable{

	/**
	 * 
	 */
	private static final long serialVersionUID = 1L;
	
	
	@Id
	@GeneratedValue
	private int id;
	
	
	
	@NotNull
	private BigDecimal importe;

       public BigDecimal getImporte() {
		return importe;
	}



	public void setImporte(BigDecimal importe) {
		this.importe = importe;
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 09:30
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: [Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne

Cita:
no entiendo como indicarle los parametros como saben la id de los dos?
Se lo estas indicando tu:
@Id

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne

Si eso entiendo gracias mi pregunta salio mal si una persona tiene muchos recibo de sueldo

los
@OneToMany arriba de que atribuo se coloca y ManytoOne?
Osea en OneToMany va arriba del Set
pero del ManyToOne arriba de que atributo va?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 14:29
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: [Duda]Hibernate. Relaciones OnetoMany , ManytoOne

Cita:
Osea en OneToMany va arriba del Set
pero del ManyToOne arriba de que atributo va?
??ambos van encima del get, o bien sobre el propio atributo. Nunca encima del set.

https://docs.jboss.org/hibernate/ann...n/html_single/

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clase, relaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.