Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda java server faces y patrones

Estas en el tema de duda java server faces y patrones en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos de la comunidad, estoy realizando una aplicación web con jsf y tengo que utilizar un patronde diseño(patron singleton) para solventar un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
duda java server faces y patrones

Hola a todos de la comunidad, estoy realizando una aplicación web con jsf y tengo que utilizar un patronde diseño(patron singleton) para solventar un problema que se me presenta. Y tengo la duda de si se puede integrar jsf con este patron. Si es si conoceis de algun manual o tutorial de como integrarlo. por favor ayudenme soy nueva en esto.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 06:22
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda java server faces y patrones

Hola laura, sin dudas puedes implementar cualquier patrón con JSF, los patrones de diseño son independientes del lenguaje que se utilice.

Código:
public class Singleton {
    private static Singleton INSTANCE = null;
 
    // El constructor siempre debe ser privado para asegurar una unica instancia. 
    private Singleton() {}
 
    private static void createInstance() {
        if (INSTANCE == null) { 
            INSTANCE = new Singleton();
        }
    }
 
    public static Singleton getInstance() {
        if (INSTANCE == null) createInstance();
        return INSTANCE;
    }
}
Si quieres mas ayuda, puedes plantear el problema especifico y con gusto trataremos de orientarte.

Saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]

Etiquetas: faces, patrones, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.