Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda loop en JAVA

Estas en el tema de duda loop en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Quisiera saber si en java se puede poner esto do{ }while($resp == "si"); salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
duda loop en JAVA

Hola,
Quisiera saber si en java se puede poner esto

do{
}while($resp == "si");


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: duda loop en JAVA

No, sintaxis incorrecta.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda loop en JAVA

mm bueno muchas gracias y para no abrir otro tema en SWITCH

seria
Switch (m)
case1: funcion.... ;
break;
// y en este que es default va o no va el break?
default: funcion;
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda loop en JAVA

String resp;

do{

}while(resp.equals("si"));


Switch (m)
case1: funcion.... ;
break;
// y en este que es default va o no va el break?
default: funcion;

Supongo que no hace falta el break.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda loop en JAVA

mmmm si eso supongo yo pero quisiera saber si va o no va ya que esto lo hago a papel y mi jcreator, el programa el cual me dieron en la escuela para programar java no me funciona alguna idea de otro programa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.