Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda netbeans

Estas en el tema de duda netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal tengo una duda espero puedan ayudarme estoy trabajando con java netbeans mi duda es acerca de jcalendar lo utilizo para guardar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
duda netbeans

hola que tal tengo una duda espero puedan ayudarme estoy trabajando con java netbeans mi duda es acerca de jcalendar lo utilizo para guardar la fecha esta operación si me la realiza correctamente y lo almacena en mi bd. ahora lo que quiero es buscar esa fecha ingresada en la bd como la recupero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 02:51
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: duda netbeans

Buenas,

Haciendo un SELECT de la fecha en la base de datos.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.