Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda objetos

Estas en el tema de duda objetos en el foro de Java en Foros del Web. tengo una duda, yo pensaba que los objetos que se creaban de una clase eran solo a partir del constructor, pero acabo de leer esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 10:22
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta duda objetos

tengo una duda, yo pensaba que los objetos que se creaban de una clase eran solo a partir del constructor, pero acabo de leer esto:

FontMetrics fm = getFontMetrics(fuente);

osea que tambien se pueden crear objetos como atajos para metodos de la clase??
osea fm se usaria como un atajo a escribir getFontMetrics(bla bla... o no? estoy entendiendo bien? XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda objetos

El getFontMetrics(fuente) tiene que estar devolviendo un objeto de tipo FontMetrics que fue construido dentro de ese método o algun otro.

Espero sea de ayuda.

Saludos

Etiquetas: clase, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.