Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda para entendidos en Beans: demasiadas filas en jTable

Estas en el tema de Duda para entendidos en Beans: demasiadas filas en jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede decir porque cuando en mi jTable1 le pongo 5000 filas me sale Código PHP: java . lang . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda para entendidos en Beans: demasiadas filas en jTable

Hola, a ver si alguien me puede decir porque cuando en mi jTable1 le pongo 5000 filas me sale

Código PHP:
java.lang.NoClassDefFoundErrorcomercialelectrica/modulos/ListaAlquilados
Caused by
java.lang.ClassNotFoundExceptioncomercialelectrica.modulos.ListaAlquilados
.
.
.
.

etc

o esto otro si ejecuto desde la clase principal:


Código PHP:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundErrorcomercialelectrica/modulos/ListaAlquilados
        at comercialelectrica
.modulos.GUI.ListaAlquilados(GUI.java:408)
        
at comercialelectrica.modulos.GUI.access$500(GUI.java:21)
        
at comercialelectrica.modulos.GUI$6.mousePressed(GUI.java:156)

.
.
.
.

etc


y sin embargo lo reduzco a 2000 rows y funciona tan tranquilamente...¿?

Última edición por Zidek; 02/07/2009 a las 06:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para entendidos en Beans: demasiadas filas en jTable

Necesito saber porque se produce esto y si las ttablas se quedan limitadas a un numero de filas X, que serán el maximo de filas que nos deja en este caso netBeans para que no salte el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda para entendidos en Beans: demasiadas filas en jTable

Si te salta eso con la única diferencia del número de filas, seguramente sea por problemas de memoria, ya que cuando la JVM va justa de memoría, puede dar problemas al cargar classes y dar errores de ClassNotFound cuando en realidad es que no la ha podido crear.

Sin embargo, dado que no estarás visualizando todas esas filas a la vez, tenerlas en memoria es un desperdicio de recursos y no es escalable. Lo que se suele hacer es "paginar" los resultados, en este caso usando el scroll.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.