Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre fatjar

Estas en el tema de Duda sobre fatjar en el foro de Java en Foros del Web. Saludos una duda para yo instalar un ejecutable de un proyecto hecho en java en otra maquina ajena a donde hice el proyecto tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Duda sobre fatjar

Saludos una duda para yo instalar un ejecutable de un proyecto hecho en java en otra maquina ajena a donde hice el proyecto tengo que tener el proyecto en esa maquina....
Porque lo trate de ejecutar en otra maquina y el error que me genera es que no encuentra la clase principal porque?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:37
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda sobre fatjar

hola

para instalar un proyecto en java, tienes que instalar todos los recursos que estas utilizando en tu aplicacion, por ejemplo imagenes, carpetas, archivos de configuracion

todos los recursos q utilizas en tu aplicacion tienen, que estar dentro de la otra maquina

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre fatjar

Pero cuando uno genera un fatjar en java no estan todos los archivos que el necesita para ejecutar la aplicacion????, porque ha de instalarse todo nuevamente en la otra maquina, la idea es que en esa otra maquina no este el proyecto
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:56
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda sobre fatjar

mucho depende de estructura que tiene tu aplicacion

por ejemplo un proyecto puede tener un archivo principal app.jar y este archivo necesita de imagenes y archivos externos que esten fuera de nuestro jar

por ejemplo la carpeta principal de mi proyecto seria

dir_app
--- app.jar
--- images
--- configs
--- --- db.properties
--- --- res.properties
--- dir_reportes
--- --- reporte1.jasper
--- --- reporte2.jasper
--- --- etc

como puedes observar tengo archivos externos que no se encuentran dentro de mi aplicacion principal app.jar, estos archivos por ejemplo son reportes, archivos de configuracion.

entonces cuando quieres ejecutar tu aplicacion en otra maquina tienes que llevar todos tus archivos,

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.