Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre formas

Estas en el tema de Duda sobre formas en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera si tienen algun ejemplo sencillo de como crean una forma MDI y atravez de esta llamar otras como si fueran MDI chlid lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:24
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre formas

Hola quisiera si tienen algun ejemplo sencillo de como crean una forma MDI y atravez de esta llamar otras como si fueran MDI chlid lo que neciesito es que jale un archivo de java el cual contenga dicha forma mdichil ¿como se hace esto? Encontre un ejemplo pero la forma mdichild la crean dentro del programa que contiene la mdi mediante una funcion pero yo necesito que sean archivos separados.

si tienen el codigo de un ejemplo se se los agradeceria

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:45
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que un ejemplo como el que buscas es el siguiente:

http://java.sun.com/docs/books/tutor...rnalframe.html
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:12
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si ya lo vi pero crean la ventana en el mismo programa con una funcion lo que necesito es que "Jale" un programa de java separado por asi decir tengo uno principal por ej. Miprograma.java y desde ese abrir otro por ej. Formulario.java como si fuere mdi child ya que quiero crear un programa de java para cada parte de un sistema no todo junto.

A ver si me explique Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.