Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Una duda sobre hibernate

Estas en el tema de Una duda sobre hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del foro. Tengo una duda sobre hibernate, es posible obtener una coleccion de objetos? Me explico mejor, con el siguiente ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una duda sobre hibernate

Hola a todos los del foro.

Tengo una duda sobre hibernate, es posible obtener una coleccion de objetos?

Me explico mejor, con el siguiente ejemplo de código:

Categorias categoria = (Categorias)session.load(Categorias.class, new Long(id_categoria));

obtengo un objeto de la mi Categorias, no es cierto?

Lo que necesito es obtener no una categoria, si no una colección de categorias.

Como lo puedo hacer?. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:50
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Una duda sobre hibernate

Coleccion tipo Lista usando Sentencias HBQL
Código PHP:
Iterator inter session.createQuery("from Categorias").list().iterator();

while(
inter.hasNext()){
   
Categorias cat = (Categoriasinter.next();
   
System.out.println(cat.getIdCategoria());

__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre hibernate

gracias por la respuesta, pero a lo que yo me refería a que si había alguna forma de hacerlo sin usar el hql
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:33
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Una duda sobre hibernate

y para que querés usar hibernate si no pensás usar HQL, JPA, o JQL?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.