Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda sobre ireports e impresion

Estas en el tema de duda sobre ireports e impresion en el foro de Java en Foros del Web. buen dia mi consulta es la siguiente tengo una aplicación que genera un reporte en ireports y cuando mando imprimir digamos hoy todo imprime bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:04
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
duda sobre ireports e impresion

buen dia mi consulta es la siguiente

tengo una aplicación que genera un reporte en ireports y cuando mando imprimir digamos hoy todo imprime bien, pero a los dos meses que quiero volver a imprimir el reoprte este se desfasa

el reporte es para unos recibos los cuales me da dos recibos por hoja y los imprimo en hojas continuas en una impresora de matriz de puntos y la aplicación se usa cada dos meses

alguien sabe xq se desfasa, tendrá algo q ver con alguna configuración o alguna aplicacion q desconfigure esto?

siempre que quiero imprimir tengo q restaurar mi maquina para q no se desfase

a q se debe alguien sabra el xq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:44
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: duda sobre ireports e impresion

bueno tal ves el problema es:
que desde tu aplicación creas el archivo .JASPER compilando el archivo .JRXML.
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:53
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda sobre ireports e impresion

gracias por responder sivadmp y si efectivamente creo el archivo desde la aplicacion, bueno hago el diseño desde ireports pero cuando genero el reporte se genera el archivo desde la aplicacion

como puedo evitar que esto sucedda, alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:39
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: duda sobre ireports e impresion

lo que yo hago es crear el JASPER desde iReport

y hago uso de este archivo ya compilado desde mi aplicación

Código Java:
Ver original
  1. JasperReport report = (JasperReport) JRLoader.loadObject("report/report.jasper");
  2. JasperPrint jasperPrint  = JasperFillManager.fillReport(report,parametro,conn);

de esta forma evito compilar varias veces el archivo .JRXML
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:40
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda sobre ireports e impresion

ok muchas gracias voy a probar hacerlo, no se usar muy bien jasper report pero voy a intentar hacer lo que me dices

gracias una vez mas

Etiquetas: impresion, ireports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.