Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre JSP y Servlets

Estas en el tema de Duda sobre JSP y Servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Soy algo novata en JSP y tengo algunas dudas. 1. ¿JSP y Servlet es lo mismo?. 2.¿Qué necesito para poder utilizar Servlets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre JSP y Servlets

Hola a todos.

Soy algo novata en JSP y tengo algunas dudas.

1. ¿JSP y Servlet es lo mismo?.
2.¿Qué necesito para poder utilizar Servlets y JSP?
3.¿El JDK y SDK es lo mismo?
4.Si no es así,¿Dónde puedo descargar el SDK (ya que en la página de Oracle no lo encuentro)?

Instalé Tomcat 7 como servidor, pero sólo me reconoce páginas JSP, no los servlets.

Por favor, necesito que alguien responda mis dudas.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 03:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre JSP y Servlets

Buenas,

te cuento: el sdk es el programa donde desarrollas las aplicaciones, en java pueden ser net beans, eclipse....

lo de los servlets y los jsp, te dejo una web donde se explica java desde el incio y tienes explicaciones de las dos cosas para que lo tengas un poco mas claro:

http://www.javadabbadoo.org/cursos/infosintesis.net/javaee/index.html

En la primera leccion del javaee (donde te he peusto) salen las explicaciones de las dos cosas ;)!

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre JSP y Servlets

Cita:
Iniciado por oriolsoler Ver Mensaje
Buenas,

te cuento: el sdk es el programa donde desarrollas las aplicaciones, en java pueden ser net beans, eclipse....

lo de los servlets y los jsp, te dejo una web donde se explica java desde el incio y tienes explicaciones de las dos cosas para que lo tengas un poco mas claro:

http://www.javadabbadoo.org/cursos/infosintesis.net/javaee/index.html

En la primera leccion del javaee (donde te he peusto) salen las explicaciones de las dos cosas ;)!

Un saludo!
Gracias, fue muy útil

Etiquetas: jsp, servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.