Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre JSP y Servlets

Estas en el tema de Duda sobre JSP y Servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Soy algo novata en JSP y tengo algunas dudas. 1. ¿JSP y Servlet es lo mismo?. 2.¿Qué necesito para poder utilizar Servlets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre JSP y Servlets

Hola a todos.

Soy algo novata en JSP y tengo algunas dudas.

1. ¿JSP y Servlet es lo mismo?.
2.¿Qué necesito para poder utilizar Servlets y JSP?
3.¿El JDK y SDK es lo mismo?
4.Si no es así,¿Dónde puedo descargar el SDK (ya que en la página de Oracle no lo encuentro)?

Instalé Tomcat 7 como servidor, pero sólo me reconoce páginas JSP, no los servlets.

Por favor, necesito que alguien responda mis dudas.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 17:17
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre JSP y Servlets

Cita:
Iniciado por raptor_yimm Ver Mensaje
Hola a todos.

Soy algo novata en JSP y tengo algunas dudas.

1. ¿JSP y Servlet es lo mismo?.
2.¿Qué necesito para poder utilizar Servlets y JSP?
3.¿El JDK y SDK es lo mismo?
4.Si no es así,¿Dónde puedo descargar el SDK (ya que en la página de Oracle no lo encuentro)?

Instalé Tomcat 7 como servidor, pero sólo me reconoce páginas JSP, no los servlets.

Por favor, necesito que alguien responda mis dudas.

Gracias de antemano.
Estimado estoy retomando java con servlet y es casi empezar todo de nuevo, te dejo este link, espero que te sirva.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre JSP y Servlets

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Estimado estoy retomando java con servlet y es casi empezar todo de nuevo, te dejo este [URL="http://www.chuidiang.com/java/classpath/inicios.php"][B]link[/B][/URL], espero que te sirva.
¡Gracias!, me fue muy útil para responder algunas dudas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:08
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre JSP y Servlets

Cita:
Iniciado por raptor_yimm Ver Mensaje
¡Gracias!, me fue muy útil para responder algunas dudas...
Que bueno, espero que nos ayudemos, por este mismo medio, para poder andar mucho mas rapido, saludos estimado.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter

Etiquetas: jsp, jsp-servlets, servlets, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.