Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre Servlet y checkbox

Estas en el tema de Duda sobre Servlet y checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una aplicación con JSP y Servlets y me ha surgido una duda. Resulta que tengo 10 checkbox's en JSP y a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Duda sobre Servlet y checkbox

Hola,

Estoy haciendo una aplicación con JSP y Servlets y me ha surgido una duda.
Resulta que tengo 10 checkbox's en JSP y a la hora de recogerlos en el servlet me he dado cuenta que solo le pasa los checkbox que están a "True".

Hay alguna forma de pasarle todos los checkbox? (incluido los que no estén marcados).

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:42
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre Servlet y checkbox

Pues pon tu código, pero regularmente un Servlet o JSP puede obtener los parametros que envias con un request.getParameter("atributo"); donde atributo es el nombre de tu check box, y lo que obtienes no es un true sino el valor que le estas mandando.

si esto lo haces con un check box que no este marcado es probable que obtengas un valor null, no he probado obtener un valor de un check box que no este marcado, pero creo que te debe dar un null sino esta marcado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda sobre Servlet y checkbox

Cita:
Iniciado por prosi Ver Mensaje
Hay alguna forma de pasarle todos los checkbox? (incluido los que no estén marcados).
Básicamente, no. Es una cuestion de HTML/HTTP. Los checkbox que no estan marcados simplemente no se envian. Si tu aplicacion necesita recibirlos en cualquier caso, quiza es que un checkbox no sea el control adecuado y te sería mejor usar un radio button o un select.

O eso o puedes optar por jugar con JavaScript para enviar parametros extra, pero directamente no se envian.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.