Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda sobre strings...

Estas en el tema de duda sobre strings... en el foro de Java en Foros del Web. Hola veréis, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JAVA: Ver original if ( NombreArchivo. indexOf ( "/" ) !=- 1 ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
duda sobre strings...

Hola veréis, tengo el siguiente codigo:

Código JAVA:
Ver original
  1. if(NombreArchivo.indexOf("/")!=-1){
  2.             NombreArchivo = NombreArchivo.substring(NombreArchivo.lastIndexOf("/")+1);
  3.         }

NombreArchivo es una string que contiene el nombre de un archivo en este formato:

Código:
/index.html
Lo que quiero hacer es quitarle la /

Haciéndolo así, con el código que he puesto funciona, pero ¿Conocéis otra forma de hacerlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:43
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda sobre strings...

Código PHP:
String str String.replace("/",""); 
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: duda sobre strings...

Si sabes que la barra va a ser siempre el primer carácter, on un substring(1) vas listo, o la versión de dackiller aunque seguramente sea algo menos eficiente. Si en realidad el nombre del fichero puede tener directorios y subdirectorios, puedes usar la clase File, aunque el fichero no exista, y hacer un new File(nombreArchivo).getName().

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.