Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda sobre weblogic

Estas en el tema de Duda sobre weblogic en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, abro este hilo por el siguiente motivo. Estoy realizando un proyecto en weblogic 8.1. Cuando importo cualquier clase como por ejemplo: import clases.com.integra.segven.ecommerce.Base; weblogic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:57
Avatar de nether  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Duda sobre weblogic

Buenas, abro este hilo por el siguiente motivo. Estoy realizando un proyecto en weblogic 8.1. Cuando importo cualquier clase como por ejemplo: import clases.com.integra.segven.ecommerce.Base; weblogic me responde lo siguiente.


import clases.com.integra.segven.ecommerce.Base;
<---->
Description: No package or type with this name could be found at this location.

Yo tengo las clases en el siguiente directorio

Clases/clases/com/integra/segven/ecommerce.

Hay alguna manera de configurar el path de esas clases en weblogic?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 16:46
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda sobre weblogic

¿Realmente tu paquete se llama "clases.com.blablabla"?

Última edición por venkman; 13/03/2009 a las 12:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.