Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda validaciones struts2

Estas en el tema de Duda validaciones struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion con raelizada con struts 2 y tengo el siguiente problema: Tengo 2 botones submit que "ejecutan" dos funciones diferentes del action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Duda validaciones struts2

Hola tengo una aplicacion con raelizada con struts 2 y tengo el siguiente problema:
Tengo 2 botones submit que "ejecutan" dos funciones diferentes del action (uno entra por el execute y otro por otra que he defino yo) En ambas se hace el validate, pero... hay alguna manera de decirle que haga solo el validate si es una funcion (por ejemplo la que entra por el metodo execute()) y que en la otra no realice la validacion? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda validaciones struts2

Cita:
Iniciado por mickeyy Ver Mensaje
Hola tengo una aplicacion con raelizada con struts 2 y tengo el siguiente problema:
Tengo 2 botones submit que "ejecutan" dos funciones diferentes del action (uno entra por el execute y otro por otra que he defino yo) En ambas se hace el validate, pero... hay alguna manera de decirle que haga solo el validate si es una funcion (por ejemplo la que entra por el metodo execute()) y que en la otra no realice la validacion? Gracias.
Hola,

No tengo mucha experiencia con Struts2, solo con Struts 1, pero lo que dices, lo puedes solucionar creando dos actions, uno con el validate="true" y el otro con el validate="false".

Bueno, es lo que se me ocurre por el momento.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda validaciones struts2

Cita:
Iniciado por Bunburyscom Ver Mensaje
Hola,

No tengo mucha experiencia con Struts2, solo con Struts 1, pero lo que dices, lo puedes solucionar creando dos actions, uno con el validate="true" y el otro con el validate="false".

Bueno, es lo que se me ocurre por el momento.

saludos!
No se mucho, pero struts 2 no permite ponerle un atributo validate="false" en el fichero struts.xml.

Hay alguna manera de deshabilitar dicha validacion en el fichero struts.xml como en struts 1? alguna alternativa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda validaciones struts2

Hola , yo tengo un problema con struts 2 tambien ,
estoy trabajando con orable , tom cat y struts 2 , mi problema es ke cuando hay intenet en el servidor , funciona bien mi aplicacion , pero cuando lo desconecto de internet para trabajar en una red local , es demasiado lento ,

alguien ha tenido el mismo problema???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 22:07
Avatar de johnxjean  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda validaciones struts2

Cita:
Iniciado por mickeyy Ver Mensaje
Hola tengo una aplicacion con raelizada con struts 2 y tengo el siguiente problema:
Tengo 2 botones submit que "ejecutan" dos funciones diferentes del action (uno entra por el execute y otro por otra que he defino yo) En ambas se hace el validate, pero... hay alguna manera de decirle que haga solo el validate si es una funcion (por ejemplo la que entra por el metodo execute()) y que en la otra no realice la validacion? Gracias.
Veo que el post es un poco viejo pero siempre me gusta contestar cuando más o menos se la respuesta.

bueno...porque no tratas de poner que la validación salte el método que estas implementando como Action por ejemplo:

@SkipValidation
public void miaction{
}

Obviamente necesitas importar algunas librerias o paquetes propios de strus2 referentes a las validaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.