Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda, variable con nombre de otra variable.

Estas en el tema de Duda, variable con nombre de otra variable. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: He estado tratando de resolver este caso en java: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JAVA: Ver original private static string addtoid ( int id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda, variable con nombre de otra variable.

Hola a todos:

He estado tratando de resolver este caso en java:

Código JAVA:
Ver original
  1. private static string addtoid (int id){
  2. String strtext = "asper"+ Integer.tostring(id);
  3. int strtext = new protocol;
  4.  
  5. return asper1;
  6. }

Lo que nececito es ponerle el nombre del resultado strtext al nombre del int.

Desde ya muchas gracias.

PD: Si me pudieran explicar porque y como hacerlo se los agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 10:34
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Duda, variable con nombre de otra variable.

Hola,

Cita:
Iniciado por marcos_eusebi Ver Mensaje
Lo que nececito es ponerle el nombre del resultado strtext al nombre del int.

Desde ya muchas gracias.

PD: Si me pudieran explicar porque y como hacerlo se los agradeceria muchisimo.
En el lenguaje Java no es posible crear variables dinámicamente. Son pocos los lenguajes que permite ese tipo de construcciones, a mi conocimiento solamente en PHP, Javascript (donde todos los objetos son un HashMap) y algo parecido en FoxPro (Clipper, etc).

¿Por qué?

Simple, no son necesarias. En Java tienes la interface Map instanciable genericamente con Map<String, Object> y obtienes un sistema de almacenamiento por nombres con diferentes valores. Ahora, posiblemente si mencionas 'por qué quieres hacer eso', seguramente existe un método en Java mucho mas aconsejable que usar variables - variables.

Saludos,

Última edición por HackmanC; 07/10/2011 a las 10:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda, variable con nombre de otra variable.

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



En el lenguaje Java no es posible crear variables dinámicamente. Son pocos los lenguajes que permite ese tipo de construcciones, a mi conocimiento solamente en PHP, Javascript (donde todos los objetos son un HashMap) y algo parecido en FoxPro (Clipper, etc).

¿Por qué?

Simple, no son necesarias. En Java tienes la interface Map instanciable genericamente con Map<String, Object> y obtienes un sistema de almacenamiento por nombres con diferentes valores. Ahora, posiblemente si mencionas 'por qué quieres hacer eso', seguramente existe un método en Java mucho mas aconsejable que usar variables - variables.

Saludos,
Gracias por explicarme.

Nececito ese nombre porque en esa variable se guarda un dato, y tengo otra funcion que lo que hace es eliminar ese dato segun el valor que sea, estaba pensando hacerlo con un (No recuerdo bien el nombre en java pero creo que es array) int[].

Muchas gracias por tu respuesta fue de mucha ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 17:08
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Duda, variable con nombre de otra variable.

Hola,

Cita:
Iniciado por marcos_eusebi Ver Mensaje
... Nececito ese nombre porque en esa variable se guarda un dato, y tengo otra funcion que lo que hace es eliminar ese dato segun el valor que sea, estaba pensando hacerlo con un (No recuerdo bien el nombre en java pero creo que es array) int[]. ...
Según lo que escribiste la mejor solución es usar una clase de Collection, como el caso del HashMap. El problema del array en Java es que es inmutable, no puede crecer ni reducir su tamaño.

Investiga sobre Collections en Java, en casi cualquier lenguaje para obtener el resultado equivalente de variables/variables se usan los Map o Hash, aunque la sintaxis de los lenguajes varía considerablemente.

Saludos,

Etiquetas: nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.