Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas clase File

Estas en el tema de Dudas clase File en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s: TEngo una duda acerca de la clase file. Digamos que tengo un archivo index.jsp en un directorio "dir1", es decir dir1\index.jsp Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Dudas clase File

Hola a tod@s:

TEngo una duda acerca de la clase file. Digamos que tengo un archivo index.jsp en un directorio "dir1", es decir dir1\index.jsp

Tengo alguna forma (a través de la clase File u otra) de averiguar desde el fichero index.jsp cuál es su directorio sin decírselo yo? Un getpath o getdirectory? Algun método que al invocarlo desde el código de index.jsp me pueda facilitar el nombre del directorio en el que se encuentra?

Muchas gracias a tod@s :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Dudas clase File

Hola:

Prueba con esto:
Código:
System.out.println(new File(".").getAbsolutePaht());
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Dudas clase File

Muchas gracias André_01, he probado lo que me has dicho, pero el problema es que lo que consigo con eso no es la ruta del "index.jsp", sinó del servidor web en el que se ejecuta, es decir, de tomcat.

He pensado en otra posiblidad, se que desde php es posible capturar la url del fichero actual, sabeis si hay forma de hacerlo en jsp? COn eso tendría resuelto el problema de recoger el directorio.

Muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 05:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Dudas clase File

Wenas

http://www.programacion.net/java/tut...ervlets_jsp/6/

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Dudas clase File

servletContext.getRealPath(".") te devuelve el path real donde esta instalado el contexto web de tu aplicación. A partir de ahí puedes calcular donde se encuentran realmente los recursos de tu aplicación.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.