Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dudas con el JSP

Estas en el tema de dudas con el JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola ya resolvi mi duda anterios, tengo otra duda.¿Qué diferencia hay entre directiva include o <jsp:include>? ¿En qué casos se debe usar una u otra? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
dudas con el JSP

Hola ya resolvi mi duda anterios, tengo otra duda.¿Qué diferencia hay entre directiva include o <jsp:include>? ¿En qué casos se debe usar una u otra?
Para colocar un encabezado y pie de pagina hago esto (es mi index.hml):
<jsp:include page="h.html" flush="false" >
<jsp:param name="color" value="red"/>
</jsp:include>
<div id="container-content">
<div id="content-pri">
"Aqui va una descripción que los mas seguro es que no cambie en mucho tiempo mucho "
</div>
</div>
<jsp:include page="Copyright.html" flush="false" >
<jsp:param name="color" value="red"/>
</jsp:include>

Gracias sanmi69 por responder.

Última edición por dobledealfa; 06/06/2008 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: dudas con el JSP

Cita:
Iniciado por dobledealfa Ver Mensaje
Hola tengo pensaddo hacer una pagina web con JSP y MySQL, con una seccion para el administrador y pues para que el administrador pueda entrar a las paginas para poder actualizar el sitio tendria que poner algo asi en todas esas paginas indicando que lo debe hacer:
<%@ page session="true" %>
<% String usuario = "";
HttpSession sesionOk = request.getSession();
if (sesionOk.getAttribute("usuario") == null) {
%>
<jsp:forward page="index.jsp">
<jsp:param name="error" value="Es obligatorio identificarse"/>
</jsp:forward>
<%
}
%>
¿usando mysql o bd4o seria igual?

Otra como la BD va a estar en otra compu como le puedo hacer para que el envio de los datos sea realice de forma segura, ¿acaso https?
hablas de la comunicacion del servidor de aplicaciones con la base de datos???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.