Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas con RadioButton

Estas en el tema de Dudas con RadioButton en el foro de Java en Foros del Web. Saludos tengo un problema enorme Tengo una aplicación con tres radio y dependa la opción que escoja debo realizar una acción especifica pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Dudas con RadioButton

Saludos tengo un problema enorme
Tengo una aplicación con tres radio y dependa la opción que escoja debo realizar una acción especifica

pero no se si dentro del action Performed puedo asignar a una variable un valor x
El codigo que tengo es este:::
basico.addActionListener( new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e){

if(basico.isSelected()== true ){
selección = 1;
introductorio.setEnabled(false);
regular.setEnabled(false);
//basico.setEnabled(false);

}
}

});


y esto mismo lo tengo para los otros dos radio
pero cuando trato de tomar el valor de seleccion me dice que es cero que es el valor con el que inicializo la variable seleccion, es decir parace que el valor que asigno dentro del metodo no puede ser usuado fuera y yo lo necesito porfa ayúdenme
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:22
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Dudas con RadioButton

Por qué no usas el ButtonGroup para controlar los RadioButton's?

Saludos...
__________________
¡No competimos, compartimos!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Dudas con RadioButton

Hola si ya resolvi ya estaba utilizando el ButtonGroup pero tenia algo incorrecto en el menejo de los eventos
Muchas gracias

Etiquetas: dudas, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.