Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas sobre Eclipse!!

Estas en el tema de Dudas sobre Eclipse!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan? Estoy realizando un proyecto que trata de Integrar dos sistemas que trabajan independientemente, cada codigo fue desarrollado en un IDE diferente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Dudas sobre Eclipse!!

Hola como estan? Estoy realizando un proyecto que trata de Integrar dos sistemas que trabajan independientemente, cada codigo fue desarrollado en un IDE diferente con Java y JSP claro..

Por mi parte yo estoy usando Eclipse, pero cuando intento importar todo lo que va en WEB-INF/classes del sistema A(por ponerle un nombre) me genera un "package default " y alli coloca todo lo que monto en esa carpeta. Sin embargo cuando compila me da muchos errores en los import y supongo que es pq no sabe a donde buscar ya que eclipse me crea ese "package default " .

Por ejemplo:

Mi directorio(asi aparece en Eclipse)

- WEB-INF/classes
-default package
-Administrador.java
-Tema.java
-Curso.java
-ConexionBD.java
-*.java
-Recursos
-aplicacion

Mi Codigo

package aplicacion;(Aqui esta el Error)

import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;

public class Curso {

private String idCurso;
private String nombreCurso;
private String descripcionCurso;


public Curso (String idcurso,String nom,String desc){

this.idCurso=idcurso;
this.nombreCurso= nom;
this.descripcionCurso=desc;


}
.
.
.

¿No entieno pq da error pq esa package si existe y alli se generan los .class?

----------------------------------------------------------------------
Otra duda, (es que soy nueva en esto ) cuando se dice por ejemplo:

package Recursos;

¿¿¿¿¿Eso quiere decir que el .class que se genere va a guardarse en un package llamado recurso ??????

-----------------------------------------------------------------------

Gracias y espero me puedan ayudar ¡Ya no se que hacer!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 20:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Dudas sobre Eclipse!!

mmmmmmmmmm mira, una buena practica es separar el source de los "binarios" (bit-code) osea en la carpeta del web-inf generalmente estan las carpetas

- src -> Aqui estan los codigos fuentes *.java
- classes -> aqui estan los compilados *.class
- lib -> aqui pones los JARs que utilices para tu aplicacion!

lo que yo hago con frecuencia cuando tengo que agregar clases de otros proyectos, es ir a donde esta el proyecto anterior (con el explorador de windows), copio las carpetas y las pego en el proyecto nuevo, luego en eclipse nadamas presiono F5 para actualizar, y el eclipse reconoce las carpetitas y las interpreta como paquetes

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Dudas sobre Eclipse!!

Hola:

Si pones package Recursos, eclipse creará un directorio Recursos y meterá ahí el .class. Este directorio Recursos debe estar tambien en el WEB-INF/classes, es decir, debes tener WEB-INF/classes/Recursos/fichero.class

Si has puesto package aplicacion, aplicacion debería estár debajo de classes y no a la altura de WEB-INF, es decir WEB-INF/classes/aplicacion/fichero.class

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.