Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Estas en el tema de Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy preparandome el examen de certificación descrito en el titulo y tenga varias dudas, seguramente bastantes personas de las que visitan este foro me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Buenas,

Estoy preparandome el examen de certificación descrito en el titulo y tenga varias dudas, seguramente bastantes personas de las que visitan este foro me pueden ayudar.

1- Si escoges hacerlo en español ¿la traducción es una hecha automaticamente por un tradutor o lo hace una persona especializada? Me han comentado que es automatico y bastante penoso pero me resulta raro la verdad que se así.

2- ¿Qué tiempo tienes y cuantas preguntas son? Me han dicho que el tiempo es menor si no lo haces en inglés.

3- ¿Qué porcentaje de acierto tienes que sacar?¿Aumenta en caso de que te presentas una segunda vez?

4- ¿Sabéis de páginas buenas dónde pueda encontrar simulacros de examen?

Nada más, espero me podáis ayudar. Si alguién posee más információn o quiere comentar algo a tener en cuenta se lo agradecería.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Hola,

La verdad es que no puedo ayudarte mucho, sólo me han comentado que el tiempo de examen es distinto si lo haces en tu idioma nativo o en ingles (mayor en el segundo caso)

De todas formas no esperes que te contesten mucho, la mayoría de los usuarios de este foro no creo que estén certificados ni que tengan ni papa de idea simplemente se leeran unos manuales especificos de lo que necesiten y ha preguntar por aqui para poder sacar adelante los chapuces que tengan....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Gracias mejias,

seguro que alguien habrá que me pueda ayudar xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:02
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

El examen dura 210 min en ingles, es Español no tengo ni idea

En cuanto a simulacros de examen en la pagina www.javaranch.com hay algunas cosas interesantes y si no en programas P2P hay muchas cosas tambien

El porcentaje de acierto es del 65% de 72 preguntas (es decir 42)
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

http://www.whizlabs.com /articles/scjp5.0-article.html
http://www-128.ibm.com/d eveloperworks/java/library/j-tiger09305.html
http://www -128.ibm.com/developerworks/views/java/libraryview.jsp?searc h_by=taming+tiger:
http://www.javabeat.net/javabeat/scj p5/index.php

estos links te pueden ayudar con algo de material
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

http://www.whizlabs.com /articles/scjp5.0-article.html
http://www-128.ibm.com/d eveloperworks/java/library/j-tiger09305.html
http://www -128.ibm.com/developerworks/views/java/libraryview.jsp?searc h_by=taming+tiger:
http://www.javabeat.net/javabeat/scj p5/index.php

estos links te pueden ayudar con algo de material
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:49
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Exclamación Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Cita:
Iniciado por mejias Ver Mensaje
Hola,
De todas formas no esperes que te contesten mucho, la mayoría de los usuarios de este foro no creo que estén certificados ni que tengan ni papa de idea simplemente se leeran unos manuales especificos de lo que necesiten y ha preguntar por aqui para poder sacar adelante los chapuces que tengan....
No veo que te diferencia a vos de la "mayoria de los usuarios de este foro" ya que vos tampoco sabés nada.
Me encantaría q postees una foto de TU cerficado CON HONORES, a ver si vos "tenés MUCHA PAPA IDEA".. antes de menospreciar el conocimiento de todos los que participan en este foro.
Ser autodidacta ("simplemente leer unos manuales especificos") es mucho mas meritorio que hacer un curso de java..

Pobre imbécil.. ojala vivieras mas cerca, asi te hago una visita
PD: si me van a banear a mi .. a vos tendrían que borrarte la cuenta

Última edición por FiruzzZ; 04/06/2009 a las 14:12
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Dudas sobre examen de certificación J2SE CX-310-055

Cita:
que necesiten y ha preguntar por aqui
Pues si, mira, ni tengo ni P... idea, ni me hace falta saber más. Además soy de los que más dan por s... y el más follonero.
Pero lo minimo exigible a una persona en cuanto conocimientos básicos, es que sepa hablar su idioma y sepa escribirlo.

Cuando "a" es del verbo "haber" se escribe con hache. "ha".
Pero cuando no es del verbo haber se escribe sin hache "a".
Dejo a tus amplios conocimientos de programador certificado entender el significado del verbo haber.

Nos has insultado a todos, a los que sabemos poco y a los que saben y están certificados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.