Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas sobre el Resulset

Estas en el tema de Dudas sobre el Resulset en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario de solicitudes (tengo tipos de solicitudes y debo llevar el conteo de cada tipo de solicitud). Yo paso por el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dudas sobre el Resulset

Estoy haciendo un formulario de solicitudes (tengo tipos de solicitudes y debo llevar el conteo de cada tipo de solicitud). Yo paso por el formulario el tipo de la solicitud y extraigo de la BD la cantidad total de la solicitudes de ese tipo. Pero cuando ejecuto el código me da un error en el resulsets y no sé si es que no lo estoy cargando bien. Les copio el código a ver si logran ver que puedo estar haciendo mal y me dan una ayudita por favor. Gracias de antemano

(Previo ya he definido las variables que voy a usar y las inicializo con los valores que trae el formulario), luego:

Connection con;
SQLWarning warning = null;
Statement stmt;
Statement stmt2;
Statement stmt3;
Statement stmt4;
ResultSet results, RS,RS2,RS3, results3,results4;
String str = "", sql = "",sql2 = "";

// REGISTER DRIVER
Driver d = (Driver)Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").new Instance();
// GET CONNECTION
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/actualizacion","root","");
// GET CONNECTION WARNINGS
warning = con.getWarnings();
// CREATE STATEMENT
stmt = con.createStatement();
stmt2 = con.createStatement();
stmt3 = con.createStatement();
stmt4 = con.createStatement();
// EXECUTE QUERY


//Captura de LOS TIPOS DE SOLICITUDES y la solicitud

String cree=request.getParameter("ree");
String cata=request.getParameter("ata");
String ctic=request.getParameter("tic");


String bsoliree=request.getParameter("soliree");
String bsoliata=request.getParameter("soliata");
String bsolitic=request.getParameter("solitic");

//conteo de las solicitudes de REE

if (cree != null)
{

RS2=stmt2.executeQuery(" SELECT * FROM totalsolic "); // aquí es donde me da el error
RS2.next();
cantree = RS2.getInt("totalree");
cantree = cantree++;
totalree=totalree + cantree;
if (totalree >= 10)
{

response.sendRedirect("fichaAtenParti2.jsp?is=e"); // Se llego al número máximo de solicitudes de este tipo
}

else
{

sql2="UPDATE totalsolic SET totalree='" +totalree+"'";

}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 03:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Dudas sobre el Resulset

Falta mas información, sobre el tipo de error, etc.

Además, tendrias q comprobar que se ejecuta bien la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.